OFÍCIO (088) QUADRA

Opa: quando o Poeta com veemência

buscar o amor e muito entendimento...

su’alma trará Poesia, muita excelência!

E quem neste mundo poderá impedí-lo?

Muito obrigado pelas interações

MDLUZ

BOA NOITE HALEY! Ninguém poderá impe-

dir o poeta quando a sua alma vibra em

poesia! Um abraço.

Lélia Angélica

Lindo Haley, a poesia só se manifesta no

amor e no entendimento! Parabéns feli-

cidades

Otávio Coral

Nesse momento ele é onipotente!!! Bela

quadra!!!!!

Jacó Filho

Quando com a nossa arte,

Comungamos com o todo,

Tal a lótus sai do lodo,

Mostramos a melhor parte...

Parabéns! E que Deus nos a-

bençoe e nos ilumine... Sempre...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 11/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7834501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.