MOTIV(AÇÃO)

Escrevo

é para sentir,

por dentro,

o doce alento

do que é vir,

até aqui,

nesse crucial momento

neste outro movimento

de emoções outras

com pensamentos

e sentimentos,

aprender a conhecer e,

conscientemente,

viver!

Pra não morrer de não ditos

Pra registrar nos escritos

As possibilidades outras,

vivenciadas e-ou contidas,

não apenas nas feridas,

angariadas na vida,

mas no dizer.

Escrevo para:

entender

compreender

elucidar

transcrever

trans(ver)

trans(formar)

transmutar

re(ver).

O que há nos viveres outros

e em meu próprio viver.

O que a Multiplicidade dos

Eus alheios e dos de mim:

comporta

suporta

transborda

e faz

doer

lapidar

crescer.

Escrevo,

não por escrever,

mas pelo querer dizer:

do sugerir

sugestionar

do que nas

Subjetividades

há de ha(ver)!

No mais,

Escrevo

é pra me espichar

nem que seja um tiquim

na existência carmim

de tudo que há

de muito ou pouco

n@s outr@s

de nós

de vós

assim.

Escrevo

é por mais

Querer Viver

no dentro e fora

do nós, da voz

da escrita ben(dita)

bem quista ou não,

ruminadeira

faladeira

recadista

prestimosa

e

sem

fim!!!

Por Edy Justino. Em 25/07 - Dia Nacional do(a) Escritor(a).