Em resposta a um poema meu

 

Sou construção e labirinto, nas paredes

não quero mais a minha ansiedade exposta

- e é muito simples a minha proposta:

estou cansado de nadar em redes.

 

Minha vontade não traduz só minha sede

e, sendo ao mesmo tempo diferente e igual,

tenho capacidade de aprender e evoluir o espiritual,

então hoje acolho esse meu eu que forças pede.

 

Em cada incerta estação por que passei,

amigos fiz e alguns atritos eu deixei

- nunca deixei, porém, de aprender com todos.

 

Se estou morto, vivo, louco ou sonhando,

que me haja paciência para ir lutando

e alguém capaz de aproximar nós todos.