NOSSOS GEMIDOS ECOAM

 

 

 

 

Nossos gemidos ecoam

pela escuridão,

Como uma canção proibida

que só nós conhecemos.

Somos artistas de nossa própria

história sensual,

Criando um clima deleitoso

que desafia a moral.

Cada verso é uma promessa

de prazer indescritível,

Cada estrofe é uma explosão

de emoção e êxtase.

Somos folhas em branco

esperando serem preenchidas,

Com a tinta quente de nossos

desejos mais profundos.

 

 

 

 

VIOLAÇÃO IMORAL

 

DESPOJADA RAMEIRA FACEIRA

 

ROSEADA CONINHA

 

SÔFREGA XOTINHA

 

REGÊNCIA SEXUAL

 

(ABRIL/2013)