CONFISSÃO

Se sou um poeta, não sei ao certo.

Escrevo textos, dizem deles poesias.

São sentimentos, não sempre tão certos,

Agora, por exemplo, escrevo por preguiça.

Em cada linha, minha sinceridade,

Aspirações de quem busca a verdade.

Não importa se o título de poeta é incerto,

As palavras fluem, isso é o certo.

A poesia é onde, escritor e leitor,

prazerosamente se encontram,

Em cada vírgula, ponto, linha que ela aloja

seja de amor, seja como ela for.

E assim faço meus versos,

Superando toda sorte de reverso,

É a bela arte que vai falando,

meus sentimentos ao mundo revelando.

22.08.2023