A POESIA VOA

 

 

 

 

 

 

No silêncio da noite, a poesia desperta,

Palavras soltas flutuam pelo ar,

Como estrelas que brilham no céu escuro,

A poesia livre se põe a versar.

 

Ela dança entre as sombras e a luz,

Explorando as profundezas do ser,

Expressa anseios e sonhos profundos,

Numa sinfonia de palavras a florescer.

 

Nas asas da imaginação, a poesia voa,

Sem amarras, sem limites, sem direção.

Explora mundos, além das fronteiras,

E mergulha na essência da criação.

 

Em cada verso, um pedaço de alma revelado,

Em cada estrofe, um universo se desvenda.

A poesia livre é como um oceano infinito,

Onde mergulho, me perco, e sigo a senda.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Metapoemas

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif