OFÍCIO (089) QUADRA

Sem dúvida, o Poeta faz diferença

indo além de su’alma e da mente;

sua Poesia prioriza sempre o amor

a tocar fundo o coração da gente!

Obrigado pelas lindas interações

Lia Fátima

Boa tarde com Poesia da melhor es-

tirpe. Grata pela visita e apreciação.

Boa semana

Silvânio Alves

Linda e inspirada verdade, poeta!!

Ecila Yleus

Lindoooo

O Pincel e a Paleta

Saborosa leitura à qual o poeta nos

proporcionou. Belo. Abraços e votos

de uma iluminada semana a ti e a famí-

lia, caríssimo Haley Romario

Aila Brito

Um belo ofício, sem dúvidas. Belíssimo

metapoema. Parabéns, poeta! Abraço

Marcus Rios

O poeta quando faz uma poesia ele so-

mente pensa em tocar o coração da pes-

soa que n ecessita de amor e carinho e de

palavras lindas. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/08/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7871563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.