Todo o tempo de volta

Onde você esteve, minha criança?

Não consigo sentir o cheiro da beleza sentada em um sofá

Onde você tem se escondido?

Não consigo ver o selvagem disfarçado em meu jardim

Você fugiu da fome que eu lhe causei?

Você tentou chorar e eu não ouvi?

Não consigo reconhecer os sussurros em meus ouvidos de uma centímetro sem você aqui

Eu sei que escolhi um caminho que você não poderia seguir

Mas se você fechar meus olhos, ouvirei meu caminho de volta

É de luz que você precisa?

É a minha antiga voz que você deseja?

Será que é preciso silêncio total para nos encontrarmos novamente?

Porque eu posso, eu posso voltar todo o tempo

Como você tem cantado?

Roubei sua voz, mas não consegui falar

Como você tem se alegrado?

Roubei seu sorriso, mas não consegui respirar

Será que pensei que poderia economizar meu tempo se não o visse passar?

Tentei me manter flutuando porque mergulhar era muito difícil?

Bem, agora estou me afogando enquanto minhas partes favoritas de mim morrem

Eu sei que escolhi um rio que você não poderia nadar

Mas se você me inspirar, mergulharei na correnteza de volta

É de luz que você precisa?

É a minha antiga voz que você deseja?

É preciso silêncio total para nos encontrarmos novamente?

Porque eu estou voltando todo o tempo de volta

Marília Galvão
Enviado por Marília Galvão em 29/08/2023
Código do texto: T7873318
Classificação de conteúdo: seguro