É ESSE O MEU SHOW

Estou livre estou

Vivo a musica

Eternamente

Estou livre estou

Vivo a vida

Intensamente

Estou livre estou

Vivo sem parar

Em sua mente

Vem o céu

Varios minutos

É esse o meu show

Tenho o mundo a minha frente

É onde eu quero estar

Não vou parar de cantar

Eu vivo só para sentir

É o meu melhor sentido de existir

Minha vez

Minha digna chance

Toco a musica

A todo instante

Minha real sensatez

Minha digna chance

Minha musica

Vive constante

Vou como o vento

Se espalhando

É ai que eu me entendo

Neste momento

Vivo a sonzeira

Estou no tempo

Derretendo

É ai que eu me entendo

Neste momento

Vivo a sonzeira

Rafael Alves Bolonheiz