OFíCIO (090) QUADRA

Com su’alma e coração,

sentimento que irradia,

Poeta então com clamor,

traduz amor em Poesia!!

Obrigado belas interações

Clara das Ideias

Nada como a arte

Angelo Antonio Maglio

Simples assim. Parabéns

Poeta!

Marcus Rios

Todo poeta descreve o que

seu coração dita. Parabéns!

roselves Alves

O poeta dita com a alma poe-

sia bendita. Linda poesia! Abra-

ço.

Maria Araujo

Boa noite amigo poeta!! Ninguém

foge os caminhos do coração! Lindís-

simo, aplausos de pé!! Abraços, Ma-

ria Araujo

Pedrão Cordelista

Poeta bom é assim, faz uma poesia

em quatro linhas . Parabéns mestre

Walmor Zimerman

... pois o poeta é um semeador de emo-

ções. Parabéns!

Lélia Angélica

Lindo Haley, o Poeta precisa escrever

com a alma e o coração, os versos de-

vem ser vibrantes, trazendo todo o a-

mor poético... E precisa ter inspiração...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 30/08/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7873955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.