PORQUE ME FAÇO-TE POESIA?

Escrevo-te versos

E me faço-te poesia

Porque em cada linha,

Eu me transcrevo aos teus olhos

E em cada verso-emoção

Despida do pudor

Faço-me livre a estes olhos teus, que me leem nua.

E minh'alma liberta

Se entrega, tua, em sinestesias de palavras e paixão.

Eu me faço-te poesia porque a verve me ferve,

Quando penso em teus olhos penetrando minha intimidade poética,

Descobrindo os segredos

Dos meus muitos "eu",

Todos eles,

Enamorados de ti.

By Nina Costa, in 01/09/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7875756
Classificação de conteúdo: seguro