Esse amor que trouxe o vento

Esse amor que trouxe o vento

Mais veloz que o pensamento

Trouxe rosas ao meu leito

E num mar de água salgada

Fez nascer a madrugada

Como um sopro no meu peito!

Esse amor que trouxe o vento

Fez nascer no firmamento

Uma estrela ilumimada

E aqueles sonhos que sonhei

Aquele amor que desejei

Fez-me andar por outra estrada!

Esse amor que trouxe o vento

É mais forte que o lamento

Que a saudade ou a tristeza

E ái daqueles que o não sentem

Na verdade é porque mentem

E só vivem na incerteza!

Esse amor que trouxe o vento

Fez nascer um sentimento

Que nos veste o coração;

Disse adeus à amargura

E não sei se foi loucura

Disse adeus à solidão!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 04/09/2023
Código do texto: T7877404
Classificação de conteúdo: seguro