RESISTÊNCIA

 

Enfiei-me

Enrascando-me

Em rimas à cabeça

Dum poema,

Eu ele, delirávamos

Jogados ao

Sem começo

Nem fim, da tão

Em nós, ausência…

Ao branco do

Nu do dia nu,

Ela, a ausência, mais

Ausência, ao

Que nos resta,

O papel de perdê-la

De vista ao branco

Branco, do tudo branco…

É, o dia é um papel

Desse eu no

Papel de amante,

Atravessando-o

A poder do

Que esse grafite

Em riste tenta:

Penetrar palavras

 

E o poema não

Se dá, resiste…

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 04/09/2023
Código do texto: T7877579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.