PLENITUDE SONORA

To ligado em meu achado

É hora da canção

Estabeleço o meu chamado

Sinto na alma esta sensação

Vou surfando nas ondas invisíveis

Que me tocam aos ouvidos

Efeitos estes tão sensíveis

Em meus pensamentos

Energia magnífica tocam minhas veias

Me providenciando o dom

Aqui minha batida indica a rima e fica a dica

Me transportando ao som

Uma flexibilidade de idéias harmônicas

Ritmos e melodias que dessem e sobem

A estabilidade conduz a obra de arte

Palavras e frases preenchem o ambiente

O gosto pela musica é riquesa no espirito

Faço o que faço e neste sentido estou muito rico