ZIGUEZAGUEAR

No ziguezaguear

Uma fonte no front

Adelante um cismar

Cela Vie, Mon Dieu

Pra nóis num esquecê

A dádiva de vagar

Sem saber se é dia ou noite

Vagabundear...

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 09/09/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7881865
Classificação de conteúdo: seguro