CAUSA VITAE

Baseado num Desenho de Monica Sofia

 

Consta que o

Que deu-se,

Deu-se em

Pontas e pontas,

As de dedos

E dedos, e as

Feitas, refeitas

Carícias e

Mais carícias

Moveram-se ao sem

Parar do antes,

Do depois, que

O imaginar pega a

Imaginar, até, sem

Ter mais, grafites

Aos riscos rasgos:

O poema eviscerado,

Feita a autópsia,

Lavrou-se e consta,

Causa vitae:

Quereres e

Mais quereres…

Por isso alinhava

Esse ponto, o final

Sob teu olhar

 

Essa mão, e em fé

De ofício… assino.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.