Linguagem de Gente

Falado, contado, escrito, poético

ossos que formam relações

compartilha-se com prazer

és sempre metamorfo, se adapta ao mundo!

papeis velhos deixados pelo homem

evidenciam o passado que constrói o hoje

Sua direção muda, deriva de cicatrizes ortodoxas

versos manchados de sangue, são Historia de todos

Hoje é vivo o desejo, cotidianamente está

participa da roda de palavras, do tagarela ao taciturno

Da cultura plantada, ramifica em cada terra

Mas atravessa barreiras do mundo

ao que se expressa em poesia