Quem sou eu mesmo

Quem sou eu?

Quem sou eu

Eu não sei

Busco respostas

Mas onde a encontrar

Sequer eu me conheço

Como me reconheço

Eu sou as andanças

Sem esperança

Busco o eu nas lembranças

Quero mim encontrar

Será que dentro de mim mesmo

eu posso me achar?

Ou nunca verdadeiramente

eu vou mim encontrar?

Respostas

que eu preciso pra seguir

Para saber quem

é o eu que mora em mim

Quem sou eu eu não sei

Mais eu vou me encontrar

O meu eu não se acha

em qualquer lugar

Quem sou eu

Resposta fica no ar

Alguém pode me ajudar ?

Quem é o eu

que não consegue se revelar

Se encontrar

Quem sou eu mesmo ?

Alguém consegue revelar ?

O eu que eu preciso encontrar

E ainda não encontrei

em nenhum lugar