ASAS POETICAMENTE HUMANAS- Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil.

ASAS POETICAMENTE HUMANAS - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.

Eu gosto tanto de voar... não tenho asas...

mas tenho uma abstração tão... envolvente,

que basta apenas me ausentar... dentro de casa...

que o infinito passa a ser mais atraente.

Eu consigo flutuar como uma bolha

de sabão... como uma pétala... ou pluma,

um orvalho da manhã... ou uma folha...

pois sonhar nunca requer força nenhuma.

Amo tanto o sonho que me distancia

da tristeza, do rancor, do burburinho

produzido por quem mata a alegria

de um sorriso enfeitando algum caminho...

É por ser assim menino e... passarinho...

... e poeta na essência, por vocação,

é que invento minhas asas com carinho

e abençoo minha própria direção.

Quem quiser voar comigo, cerre a vista

sinta o vento, empine as asas e sorria,

ao soltar-se no amor que só conquista

quem se vista de ternura e e fantasia.

...

Às 22H e 58min do dia 24 de setembro de 2023 de Cabo Frio Rio de Janeiro Brasil.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.