Das Cacofonias as Sinfonias

Eu nunca pensei em ser poeta

Apenas olhei para o papel

E a caneta feito pincel em minha mão

Em linhas desenhou minha alma

O que ia em meu coração.

Do fundo do meu ser brota

A fina flor da poesia

Sem maestria nem magia

Só o fluir do eu me desabrocha.

Então sem olhar para um caminho

E uma linha de chegada

Eu olhei para minhas linhas desenhadas

Contando do meu ser e meu destino.

Sou poeta e não renego

Essa parte do meu ser

Sendo assim eu me entrego

Ao que a alma quer dizer.

Sou uma nota e a sinfonia

Das rimas entoadas

Provável em muitas cacofonias

De outras vidas forjadas.

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 04/10/2023
Código do texto: T7900901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.