OFÍCIO (093) QUADRA

Em um contínuo vigor com Poesias,

coração/alma, Poeta tem endereço…

express’amor que promete galhardia;

por certo, haverá quinhão e apreço!!!

Espaço das Interações mui amigas

O Pincel e a Paleta

Mais um belíssimo trabalho digno dos

maiores aplausos. És um filho digno da

Literatura, ao que o Pai lhe concedeu es-

te dom e rico talento, estimado Haley

Romario.

Walmor Zimerman

... pois o poeta é simplesmente um seme-

ador de emoções. Parabéns!

Otávio Coral

Uma quadra com requinte!! Abraço

Ana Lago de Luz

Magistral versejar. Adorei demais. Aplau-

sos poéticos

Lélia Angélica

Lindos versos HALEY, o coração do Poeta

se enche de sentimentos nobres, espalha

amor e bondade e nos versos transmite

ser essa alma generosa. Parabéns HALEY,

sempre muito bom te ler! Fica com Deus!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7909396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.