Lembro-me com nostalgia daqueles dias
Quando sonhava com mundos de amor
Com lápis e papel seguia
Guiando meu punho sem temor.

 

Ser escritor é uma sublime arte
Que nos transporta para outros lugares
Quem fica ou quem parte
Em cada página registra alegrias ou pesares.

 

Os livros que li me inspiraram
E intertextos pude criar 
Me perco e me encontro em cada página
Já não posso mais parar.

 

Escrever é como uma longa e contínua viagem
Que nos leva para todas as margens
É uma jornada de descobertas
É sinestesia sem imagens.

 

Escrever é uma paixão
Que nos faz viver em outro tempo
Mocinhas e heroínas atarefadas ou de passatempo  
Aquilo que sentimos sem razão.

 

Se você tem um sonho
De ser uma escritora de verdade
Não deixe de rascunhar
E reescrever até ser a sua realidade.

 

Cheiene Damázio Uggioni

@poetizando.no.ocio

 

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 16/10/2023
Código do texto: T7910341
Classificação de conteúdo: seguro