FUI POETA QUE RIMAVA

Fui poeta um dia

Um dia escrevi poemas

Poemas que se perderam

Em labaredas de fogo

De fogueiras de São João

Eu sabia rimar

Conhecia todas as rimas

E rimava e rimava

Poemas voltam

Nem sei por quê

Fiquem pra sempre os meus poemas

Se deleitem as pessoas

Aos milhares

Sejam lidos em estádios

Emocionadas as pessoas

Em epifania

Extasiadas

Nem sei rimar hoje em dia