Línguas

Seja a situada

dentro de minha boca

ou, na realidade constituída

de palavras vastas

devidamente organizadas

como também estudadas,

lhes beijo naturalmente

tanto amorosamente

como linguisticamente,

daí poder francamente dizer

verdadeiramente amar as línguas,

sejam elas formadas

de carne ou apenas palavras

naturalmente,

por constantemente usá-las,

obviamente,

daí terem imensa graça,

naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2023
Código do texto: T7925177
Classificação de conteúdo: seguro