POEMAS da LILI

Fiquei em dúvida sobre o que postar

Tanto tempo faz que venho a ca´

e sempre o faço sem muito pensar

agora me veio a cisma de não agradar.

Ainda pensando no que publicar

deixei o coração livremente expressar

ele pode as flores aqui nomear

ou do amor, liricamente, falar.

Mesmo tendo essa concessão

fiquei em dúvida de qual publicação

sempre primando pela boa intenção

e mantendo a tal da cooperação

Posso versejar sobre o calendário,

sobre o par que segue viagem alada

ou sobre a vida, desejos e pássaros

e na indecisão nenhum destes escolho

Deus, como é dificil decidir

Vejo que estou marcando passo, aqui

dentre tantos temas, decido enfim

Deixar somente Poemas da Lili!

🤍