OFÍCIO (095) QUADRA

O Poeta jamais desistirá de ser

e se envolver a priorizar Poesia;

sempre firme e cajado nas mãos,

provando o seu amor e empatia...

Interações amigas obrigado

Angelo Antonio Maglio

O poeta vive sonhos sem fim. Para-

béns Poeta!

Ondina Martins

Sábias palavras. Bom dia.

Antonio Jadel

Nota 10, poeta Haley.

Walm or Zimerman

... Pois ele é um Semeador de Emoções.

Parabéns!

Marcus Rios

O Poeta nunca vai desistir de fazer as

mais belas poesias. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7928756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.