Ela saiu escondida

Ela saiu escondida

Pé ante pé...

Levou consigo meus olhos

Levou consigo meus ouvidos

Levou consigo meu olfato

Levou meu tato também!

Não consigo ver a cor da flor

Não consigo sentir seu olor

Não consigo ouvir o som das asas

Do colibri quando vem beija-la...

Não consigo sentir a maciez de suas pétalas.

Ela levou consigo meu sentido sinestésico

Levou consigo o pôr do Sol

Levou consigo a lua com suas fases...

Volte, Poesia!

A vida está tão sem graça...

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 12/11/2023
Código do texto: T7930079
Classificação de conteúdo: seguro