575e88614b36814e4c869197ed32941e.gif

30-3.png

30-3.png

 

FANTASMAS DO MEU PASSADO

 

 

 

 

 

 

Fantasmas do meu passado, sombras que persistem,

Memórias que emergem, lembranças que insistem.

Eles vagam na escuridão do meu subconsciente,

Revelando feridas, desafiando minha mente.

 

São os espectros das escolhas que fiz,

Dos erros cometidos, dos caminhos que segui.

Fantasmas que assombram e fazem lembrar,

Das cicatrizes deixadas no meu caminhar.

 

Não vou me curvar diante desses fantasmas,

Sou mais forte do que suas sombras nefastas.

Aprendo com cada experiência vivida,

Transformando as dores em sabedoria.

 

Enfrento os fantasmas com determinação,

Deixo-os para trás, em busca da redenção.

O passado não define quem sou agora,

Sou capaz de escrever uma nova história.

 

Fantasmas... eu os encaro de frente,

Agradeço pelas lições e prontamente.

Deixo-os partir, dissipar-se no ar,

Abraço o presente, vou recomeçar.

 

A vida é uma jornada de aprendizado constante,

E os fantasmas não têm poder dominante.

Sou livre para construir um futuro brilhante,

Deixando-os para trás e seguindo adiante.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Metapoemas

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif