9ab18d3b0b301ff225856967a2b7a9e3.gif

273968ahpqijpps2.png

OS RASTROS QUE DEIXEI

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

 

Na estrada da vida, tracei meu caminho,

Deixei rastros que contam minha trama com carinho.

 

Cada passo, cada escolha, deixou uma marca,

Um legado que ecoa além do tempo e da barca.

 

Os rastros que deixei são pegadas no chão,

Marcas de momentos vividos, de superação.

 

São vestígios de sonhos buscados com fervor,

E conquistas alcançadas com amor.

 

Há rastros de alegria, risos e emoção,

De momentos de felicidade e celebração.

 

Há rastros de lágrimas, tristezas e dor,

Que me fizeram crescer e me tornar mais forte.

 

Os rastros que deixei são encontros e despedidas,

Laços que se formaram, memórias despidas.

 

São gestos de amor, gentileza e compaixão,

Que plantaram sementes de transformação.

 

Cada rastro é uma história a ser contada,

Um capítulo da minha jornada,

Uma experiência guardada.

 

Eles são parte do meu ser, do meu sereno viver,

E me lembram do que sou capaz de fazer.

 

Que meus rastros inspirem outros a seguir adiante,

A deixar suas próprias marcas no horizonte.

 

Cada um tem o poder de deixar na sua milha,

Um ônus único e brilhante em sua trilha.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Metapoemas

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif