Em artística escrita

Um versejar em seu próprio produto de subsistência aprimorado.

O sentido e a beleza num tom que faz, refaz, e, se desfaz, criteriosamente.

Do ressoar vozes tênues de incolumidades vituperadas nos diacríticos.

Não se perdoam matérias frias ou falsificadas a cinematografia social. Museóloga.

A criação está em auto segredo sabotador cerceado.

Os corpos e poemas, entrementes, estonteantemente diárias.

Aplainar arvoredos de sonhos satisfatórios à realizações conquistadoras.

Cortejar a sabedoria na destilação do licor aromatizado inspiradoramente.

Pomares de Viterbo; já dizia Francisco Brennand em sua réplica narrativa após as pinturas de seus quadros apresentados a série Sangue Latino. - Bosque sagrado.

Nos Brasis da nacionalidade artística, homenagem cultural para as obras até então desconhecidas publicamente.

- Canções estrangeiras nas madrugadas de silêncio noturno ressignificam certas dores.

Em metáfrases incólumes uns gestos entre o rigor e a sofisticação.

Introdutório e esquemático, concluí-se em escrita dramaturga tal arte.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.