13dc8f62539c5688566fac5eabb2c6f8.gif

5.png

MADRUGADA DE VERSOS

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

Na madrugada de versos e sonhos,

A poesia desperta em seu esplendor.

A lua serena, ilumina rios e montes,

A inspiração flui no ar com primor.

 

Nas palavras que se misturam,

Versos ganham vida e emoção.

Sonhos dançam entre as estrofes,

Revelando segredos do coração.

 

No silêncio da noite profunda,

A alma entrega-se à melodia das palavras.

Cada verso é um suspiro de encanto,

Convite ao mundo das quimeras lavadas.

 

Madrugada de mistérios e encantamento,

Onde a poesia se faz presente e real.

Versos sussurram segredos ao vento,

Enquanto os sonhos se tornam imortais.

 

Que a madrugada abra as portas da inspiração,

E que os versos e sonhos nos guiem pela emoção.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Metapoemas

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif