6d0217ad5dc7c369962ee2d4317d7727.gif

1carla2perlin.png

QUERER É SONHAR ACORDADO

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

No âmago do meu ser, o querer se revela,

Chama ardente que em meu peito se acende.

É a força que me impulsiona, que me guia,

Energia que move cada passo da minha vida.

 

Quero voar pelos céus, tocar as estrelas,

Quero explorar os horizontes sem fim.

Quero amar sem limites, sem restrições,

Quero sentir a plenitude que o querer me traz.

 

Este querer é a voz da minh'alma,

Que clama por realizações e conquistas.

É a busca incessante por um propósito,

Que me faz seguir em frente,

Mesmo diante das provas mais duras.

 

Querer é sonhar acordado,

É acreditar no impossível,

Desbravar terras desconhecidas com coragem.

É lutar por cada desejo e anseio,

Jamais desistir, mesmo diante das adversidades.

 

No querer reside o poder da transformação,

Capacidade de moldar o destino com as próprias mãos.

É a chama que mantém viva a esperança,

E faz com que cada dia seja uma nova chance.

 

Que o querer seja o fogo que me aquece,

Inspiração que me impulsiona a ser melhor.

Que eu nunca deixe de sonhar e de querer,

Pois é aí que encontro a essência do meu ser.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Metapoemas

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif