OFÍCIO (096) QUADRA

Repudiando às artimanhas, o Poeta

naturalmente traz consigo e ardente,

que a Poesia se compadece da gente

na luta contra o moribundo desamor...

Interações amigas muito obrigado

Adriano Espindola Cavalheiro

Quadra, enquadra o quadro da luta da

gente? Ou torna porquanto, poesia nos-

sa luta liberta? Um abraço e obrigado

Maria Socorro Costa

Haley Romario; Primorosa inspiração, o

poeta sempre traz, o amor ardente na lu-

ta do mundo contra o desamor; Aplausos

nobre poeta/magistral poema/MSOCOR-

RO

Maria Augusta da Silva Caliari

Amo Quadras, carioca poeta especial e cul-

to. Bela inspiração e reflexão, mega poeta.

Mardielli

Excelente quadra poeta um convite para re-

fletirmos! Aplausos e um abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/11/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7940062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.