Nas Asas do Amor

Nas Asas do Amor

o canto do Poeta sempre voa

buscando nuvens matizadas;

emoções, fantasias e sonhos,

gravados em páginas doiradas.

Pra não fugir o cheiro poético

e nem desbotar as suas cores,

são guardadas com muito zelo,

num belíssimo jardim de flores.

Tocando coração dos caboclos

que no sertão sob a luz do luar,

sobem montes, colinas e vales

com a viola começam a dedilhar.

Espaço das interações - Obrigado -

Marcus Rios

Enquanto o poeta canta o seu pen-

sar voando nas asas de um lindo pás-

saro. Parabéns! Boa noite a todos os

poetas e poetisas....

roselves Alves

Que encanto! Pura beleza poética re-

luzente. Inspiração primorosa! Abra-

ço.

arnor milton

Tocante poesia, boas lembranças me

trazem. Que continues com alma e co-

ração bem inspirados.

Lélia Angélica

Quanta beleza HALEY, o poeta viaja

nas asas da fantasia e das emoções...

Lindo, parabéns, muito bom!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/11/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7943171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.