ce3f14be953cd053d1d594ce0a9afa3d.gif

PAIXÃO É...

 

 

 

 

 

 

Paixão é um fogo que arde sem fim


Um sentimento que invade sem pedir licença


Um desejo que nos consome por dentro


E nos leva a voar sem asas

 

Paixão é um rio que corre sem parar


Um fluxo intenso de emoções


Uma força que nos faz seguir em frente


E nos guia para o desconhecido

 

Paixão é um sol que ilumina a vida


Um brilho que nos faz sorrir


Um calor que nos aquece 1alma


E nos enche de esperança e amor

 

Paixão é o caminho que escolhemos


Um destino incerto, cheio de possibilidades


Uma aventura que nos faz vibrar


E nos ensina a amar sem medo de errar.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Metapoemas

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif