O bem e o mal

Desde a primeira criação

que, naturalmente existe

como uma forma de equilíbrio

caso contrário,

se não existisse essa dualidade

então na realidade

pelo claro fato

de tudo ser formado de plasma

e, devido essa forte energia

por causa do incrível magnetismo,

então toda existência se colidiria

e, naturalmente tudo terminaria

numa gigante explosão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2023
Código do texto: T7950376
Classificação de conteúdo: seguro