Delicie-se

 

Delicie-se com tudo

Com tudo o que você gosta

Delicie-se, contudo

Que a vida não seja imposta

 

Delicie-se assim 

Prazer cravado na pele

Delicie-se, enfim

Pois todo mal repele

 

Delicie-se com fé

Aroma cravado n'alma

Delicie-se, café 

Comece o dia com calma

 

Delicie-se em ler

Viaje em literatura

Delicie-se em ver

Ver-se bela criatura