Café filosófico

Admiro imensamente

esse lugar onde sempre

que, realmente lhe visito

geralmente está cheio

de poetas, escritores, sonhadores

professores e até mesmo filósofos, digo.

Que, assim, democraticamente

trocam as suas ideias, afirmo,

apesar de ser um Café,

qual lhe batizei de filosófico,

por realmente escutarmos

tanto novas teses filosóficas

como também política, negócios e esportes,

por naturalmente ser

totalmente eclético, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/12/2023
Código do texto: T7965201
Classificação de conteúdo: seguro