TUA META...LINGUAGEM - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

TUA META...LINGUAGEM

Tu precisas escrever

para alguém

que não te leia...

mas te transmita com a melhor e maior

das sensibilidades.

Sabes quem ?

...tua própria

poesia.

Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Às 11h e 21min do dia 8 de janeiro de 2024. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.