O VERSO NU

 

Tenho a louca intenção

De ser mais verso que eu mesma.

 

Na palavra sagrada

Lavrada na ponta da caneta

Rabiscada em garranchos

Corrigida tantas vezes

Antes de ser, enfim,poema.

 

Quisera morrer

Mas não morrer de dor

Ou de saudade

De solidão

Muito menos de melancolia.

...Desejo morrer de paixão

De amor!

 

Mas de que vale meu querer?

Meu anseio de nada vale!

Por isso me desfaço do meu eu

E me despindo da minha essência,

consinto o verso cru,

nu

e inquestionável...!

 

 

 

Imagem do Pinterest