TRAJETOS, OBJETOS E INDIVÍDUO

Esqueça-te

Compreendendo quem sois à luz do sol

Sem reverberar ao céu quem deixou de ser

E assim jamais esquecer

Senão pela agonia de não

Amar-te.

Lembra-te

De todas as vezes que correu

Sem esperança de voltar ao ninho

Disperso pelo universo sofreu

Voltando mais forte ao provar o espinho

Acordou livre, viveu e pôde

Sentir-te

Enfrenta-te

Quando não despertares da própria vaidade

Num lampejo de consciência febril

Tome os rumos da sua real intensidade

Sem esquecer das dores que sentiu

Pronto a descobrir a própria verdade a

Encontrar-te

Veja-te

Em espelhos de vidro ou d'água

Nos rios profundos do inconsciente

Onde estais presente toda a mágoa

Que tornou-lhe tão frágil dependente

Sem esquecer de quem fostes

E por um minuto desandou-se e

Roubou-te.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 31/01/2024
Código do texto: T7989317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.