OFÍCIO (100) QUADRA

Pois quem já nasceu Poeta atribui,

de soslaio, contempla, é itinerante,

sentimentos redundam em Poesia;

quer ser ímpar e sobretudo amante!

Muito obrigado pelas interações

POETA OLAVO

Entre prosas e poesias a gente cria

uma canção caro Haley. As rimas são

nossas principais armas. Gostei. Para-

béns e abraços poéticos.

Otávio Coral

Uma quadra verdadeira!! Poeta é sem-

pre poeta!! Abraço

Lélia Angélica

Que linda quadra Haley, parabéns! Poe-

sia é beleza e os poetas são contempla-

tivos, com a alma sempre apaixonada!!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/02/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T7994110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.