O TEXTO

Eu junto letras e formo sílabas.

Eu junto sílabas e formo palavras.

Eu junto palavras e formo frases.

Eu junto frases e formo o texto.

Eu busco palavras antigas

E atribuo-lhes novos sentidos.

Emendo palavras e outra acontece.

E assim trabalhando,

Ou mesmo brincando,

Meu texto enriquece.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 19/03/2024
Código do texto: T8023220
Classificação de conteúdo: seguro