FEITO UM POEMA

 

Com efeito,

Se o faço, é

A um tão sem,

Sem você, e uma

Bem, dentre tantas,

Destas palavras,

Uma só, bem só,

Fez-se, faz-se-me

Ao canto da

Boca calada: Só!

A que vem

Deste não

Vir do não vens,

Vem a

Riscos do

Lembrar, palavras

Foscas tendo-se

A si mesmas:

Ao como se, o

De, um Poema…

Mas, não, apenas

Aqui miro a

Parede, um

Muro onde o

Sem onde

É norte, e assim

Ainda mais

 

Algumas palavras,

E sem mais, findo.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 28/03/2024
Código do texto: T8029518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.