Tudo é nada

Me faço de papel

Para meus pensamentos expressar

Me faço de papel

Para minhas lágrimas enxugar.

Me faço de grafite

Para meus sentimentos registrar

Me faço de grafite

Num lápis sempre a se apontar.

Mas o real motivo não sei

O real motivo, pensei

Que talvez fosse maior

Que minha vontade de impressionar.

Me faço de voz

Para minhas angústias e felicidades

Me faço de imagem

Para minhas ideias abstratas.

Me faço de tudo

Pra no final, fazer o nada

Mas fazer o nada é fazer tudo

É tudo ou nada, mas nada é tudo.