CHIAROSCURO

 

Baseado num Desenho da Artista Mônica Sofia

 

E é por dentro

Que ela, vela,

O que sente

A acender-se

Apagar-se, toda

Palavras,

As com que

Se diz, e não…

Incide-lhe uma

Quase noite, e

Ao lusco fusco,

Um vagalume

Acesamente

A dizer, diz-lhe

Que a luz

Irmana-se

Com a escuridão

E assim,

Duma a outra

Sob riscos,

Toda olhar,

Joga-se

Ao chiaroscuro,

O do poema.

 

Às tintas dele,

Sob minha mão.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 23/04/2024
Código do texto: T8048352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.