Poema para ser sentido

Os meus poemas

Eles não são feitos

Para terem sentidos

Até porque não são perfeitos...

Porém eles são feitos

Para serem sentidos

Mesmo sendo imperfeitos...

Sentidos de verdade

Na maior intensidade...

Poemas para serem sentidos.

Noélia Dantas
Enviado por Noélia Dantas em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8054271
Classificação de conteúdo: seguro