OFÍCIO (106) QUADRA

Poeta ao manifestar-se de coração,

com dedicação e sem se contrapor

vai em frente apoiado pela Poesia…

jamais faltará inspiração por amor!

Obrigado pelas belas interações

Verdana Verdannis

Fantástico. Sempre lhe aplaudindo.

Parabéns. Abraços poéticos.

Alexandre Costa

Jamais!: ) e amor com amor se deve

"pagar"!

Angelo Antonio Maglio

Simples assim e assim tocando em fren-

te. Parabéns Poeta!

Charles Lima

Simplesmente belo.....

Norma Aparecida Silveira Moraes

Com a poesia em sintonia

A alma ganha inspiração

versos de amor e harmonia

fazendo feliz o coração

Marcus Rios

Verdade poeta, nunca vai faltar inspira-

ção quando fazemos poesia de amor! Pa-

béns!

Aila Brito

Verdade, o ofício de poeta necessita do amor

e de inspiração; elementos indispensáveis pa-

ra a boa poesia. Aplausos! Fraterno abraço.

POETA OLAVO

Verdade caro Haley, se for poeta jamais falta-

rá inspiração por amor. Gostei da bela mensa-

gem. Parabéns. Valeu!

roselves Alves

O amor prima pelo melhor. Inspiração por amor

é sempre na alma do bem. Linda poesia! Abraço.

Walmor Zimerman

... pois ele é um semeador de emoções. Parabéns!

Lélia Angélica

A vida ganha um significado maior quando olhamos

com dedicação e amor, parabéns Haley.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/05/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8068801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.