Receitas  do Deval pra este Natal:
 
Bolo gelado de “Laranja “

 Bolo-de-Laranja-com-Casca.jpg
4 ovos
1xicara(chá) de suco de laranja
½ xícara  (chá) de óleo
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xicaras (chá de açúcar
1colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo p/untar e  enfarinhar a fôrma
 
Calda:
1½ xicara de chá de leite condensado
1xicara de chá de suco de laranja
2 xicara de coco ralado
 
Modo de preparo:
 
Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, e o óleo por três minutos
Coloque numa tigela a farinha e o açúcar.
Despeje a mistura do lidificador e misture até que fique  homogêneo. Por fim misture o fermento  e coloue em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio(180 c) pré-aquecido por cerca de 30minutos .
Deixe esfriar . Misture bem o leite condensado e o suco de laranja faça furos com o garfo, regue-o comparte da calda  e deixe no refrigerador por 3horas .
Em seguida, corte em bolos em pedaços médios , passe-os na calda e no coco ralado embrulhe no papel alumínio e deixe no refrigerado  até o no momento de servir.