The Beatles

No surgimento The Beatles, eu entrava na fase ávida da vida começando a me entregar ao espancamento mental para o qual eu ainda não estava preparado. Muito me marcou o fim The Beatles, mas o que jogou minha emoção e crença no homem no fundo do poços foi a notícia de que Leno tinha sido assassinado na entrada do prédio em que morava, tudo porque trazia na memoria que Lenon era imortal ouvia muita gente dizer isso, mas esqueceram de me dizer que imortal era o legado que eles iriam nos deixar com sua obra e não o humano em si.